Ингредиенты
Тыква — 1 шт.
Свинина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Вода — 150 мл
Итальянские травы — 1 ст.л.
- Б: 7.83
- Ж: 10.86
- У: 3.32
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов.
Мясо нарезать кусками.
Лук — крупными полукольцами.
Тыкву почистить и нарезать крупными слайсами.
Казан поставить на огонь.
Налить на дно немного масла.
Выложить мясо.
Так как мясо у меня с жирком, я его хорошенько прижарила со всех сторон.
Добавить в мясо лук.
Жарить все вместе, помешивая.
Посолить поперчить.
Разложить сверху тыкву, подсолить, посыпать травами.
Налить на дно немного воды, закрыть казан крышкой.
Готовить на среднем огне до мягкости тыквы.
У меня тыква была готова уже минут через 7. Конечно, время зависит от сорта тыквы и размера кусочков.
Тыква с мясом в казане на костре удалась!
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru
