Тыква с мясом в казане на костре

Ингредиенты

Тыква — 1 шт.

Свинина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Вода — 150 мл

Итальянские травы — 1 ст.л.

  • Б: 7.83
  • Ж: 10.86
  • У: 3.32

Фото готового блюда

Тыква с мясом в казане на костре

Процесс приготовления

Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов.

Мясо нарезать кусками.

Лук — крупными полукольцами.

Тыкву почистить и нарезать крупными слайсами.

Казан поставить на огонь.

Налить на дно немного масла.

Выложить мясо.

Так как мясо у меня с жирком, я его хорошенько прижарила со всех сторон.

Добавить в мясо лук.

Жарить все вместе, помешивая.

Посолить поперчить.

Разложить сверху тыкву, подсолить, посыпать травами.

Налить на дно немного воды, закрыть казан крышкой.

Готовить на среднем огне до мягкости тыквы.

У меня тыква была готова уже минут через 7. Конечно, время зависит от сорта тыквы и размера кусочков.

Тыква с мясом в казане на костре удалась!

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru

Next Post

Менемен с сыром

Ингредиенты Болгарский перец — 50 г Перец чили — 5 г Помидоры — 100 г Сыр моцарелла — 30 г Яйца куриные — 2 шт. Соль — по вкусу Масло растительное — 2 ст. л. Диаметр сковороды — 17 см 1 порция Б: 6.74 Ж: 11.47 У: 2.48 Фото готового […]