
Сложность: легко Калории: 450.00 ккал/порция Порций: 2 Готовка: 30 минСалат (блюдо)ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИщепотка молотого мускатного орехаочищенные и отваренные креветки – 250 гсок 1 апельсинасалат-латук – 1 кочанмайонез – 2 ст. л.перец черный свежемолотый – по вкусуфундук – 50 гбананы – 2 шт. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать руками. Бананы очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Орехи порубить в крупную крошку.
Шаг 2
Разложить салат по порционным тарелкам, сверху распределить бананы и креветки. Присыпать орехами.
Шаг 3
Смешать майонез с апельсиновым соком, полить салат. Приправить перцем и мускатным орехом.
Источник: gastronom.ru
