Тенерифский салат

Тенерифский салат

Сложность: легко Калории: 450.00 ккал/порция Порций: 2 Готовка: 30 минСалат (блюдо)ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИщепотка молотого мускатного орехаочищенные и отваренные креветки – 250 гсок 1 апельсинасалат-латук – 1 кочанмайонез – 2 ст. л.перец черный свежемолотый – по вкусуфундук – 50 гбананы – 2 шт. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать руками. Бананы очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Орехи порубить в крупную крошку.

Шаг 2

Разложить салат по порционным тарелкам, сверху распределить бананы и креветки. Присыпать орехами.

Шаг 3

Смешать майонез с апельсиновым соком, полить салат. Приправить перцем и мускатным орехом.

Источник: gastronom.ru

Next Post

Салат с грушей и свеклой

Салат с грушей и свеклой смело можно назвать «дамским»: он изысканный и довольно легкий. При этом ингредиенты блюда вполне доступны каждому, так что, вы без проблем сможете повторить его, используя наш подробный, пошаговый рецепт. Свеклу сначала потребуется сварить или запечь. Если же вы сделали это заранее, то на приготовление салата […]