Суп на костре с тушенкой

Ингредиенты

Тушенка — 330 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1/3 шт.

Помидор — 1-2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Кориандр молотый — 2 щепотки

Лавровый лист — 1-2 шт.

Вода — 2-3 л

Зелень — по вкусу

  • Б: 1.63
  • Ж: 2.38
  • У: 1.41

Фото готового блюда

Суп на костре с тушенкой

Процесс приготовления

Вот такие ингредиенты нам нужны для приготовления супа с тушенкой на костре.

Нарезать овощи.

Как вам нравится.

Помидоры у меня домашние, мороженые.

Поставить на огонь казан, кастрюлю или котелок. Нагреть масло. Обжарить лук с морковкой.

Добавить картофель.

Поджарить все вместе в течение пары минут.

Налить в овощи воду, количество зависит от того, какой густоты вы хотите суп.

Добавить соль.

Накрыть посуду крышкой и варить суп на медленном огне до готовности картофеля.

Добавить тушенку и помидоры.

А также перец, лавр и, если требуется, соль.

Довести суп с тушенкой на костре до кипения, добавить зелень и убрать с огня.

Супу надо дать немного настояться, и можно угощаться.

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru

Next Post

Пирожки с клюквой в духовке

Ингредиенты Тесто: Молоко — 120 мл Сахар — 60 г Соль — 1/4 ч.л. Дрожжи свежие — 13 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 290 г Масло растительное — 1 ст.л. Начинка: Клюква — 100 г Сахар — 60 г Крахмал — 1 ст.л. Дополнительно: Яйцо куриное […]