Ингредиенты
Тушенка — 330 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1/3 шт.
Помидор — 1-2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Кориандр молотый — 2 щепотки
Лавровый лист — 1-2 шт.
Вода — 2-3 л
Зелень — по вкусу
- Б: 1.63
- Ж: 2.38
- У: 1.41
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Вот такие ингредиенты нам нужны для приготовления супа с тушенкой на костре.
Нарезать овощи.
Как вам нравится.
Помидоры у меня домашние, мороженые.
Поставить на огонь казан, кастрюлю или котелок. Нагреть масло. Обжарить лук с морковкой.
Добавить картофель.
Поджарить все вместе в течение пары минут.
Налить в овощи воду, количество зависит от того, какой густоты вы хотите суп.
Добавить соль.
Накрыть посуду крышкой и варить суп на медленном огне до готовности картофеля.
Добавить тушенку и помидоры.
А также перец, лавр и, если требуется, соль.
Довести суп с тушенкой на костре до кипения, добавить зелень и убрать с огня.
Супу надо дать немного настояться, и можно угощаться.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru
