
Необычное и очень удачное сочетание свеклы и фейхоа. Концентрация вкусов и витаминов в одной тарелке..:)
Сложность: Простые рецепты Порций: 4 Готовка: 10 мин Доп. время: 1 чЗавтракОбедСалат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИСвекла — 3 шт. (среднего размера)Фейхоа — 6-7 штук (крупных)Лук красный сладкий — четвертинка большой луковицыГрецкие орехи — 8-10 шт.Бальзамический уксус — 2 ч. л.Соль — по вкусуОливковое масло — 2 ст. л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Каждую свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 1 часа до готовности.
Шаг 2
Свеклу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, сложить в отдельную миску, посолить о вкусу, добавить немного бальзамического уксуса, перемешать и отложить.
Шаг 3
Лук нарезать очень мелким кубиком, посолить немного, добавить бальзамический уксус, перемешать и также отложить.
Шаг 4
Орехи порубить.
Шаг 5
Фейхоа порезать кубиком (чуть крупнее, чем лук).
Шаг 6
Все ингредиенты перемешать, по необходимости досолить, заправить оливковым маслом. Можно сразу подавать, но лучше оставить на полчаса, чтобы все слегда подмариновалось.
Источник: gastronom.ru
