
Лёгкий, вкусный и питательный салат прекрасно подойдет для праздничного стола.
Порций: 1 Готовка: 15 мин Доп. время: 5 минИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ-1Порция+Осьминог мини 120 гТомат (помидор) 100 гСыр Моцарелла (мини) 100 гЛук красный 50 гШпинат 40 гКаперсы маринованные 1 ст.л.Соус соевый 1 ст.л.Лимон 20 гГорчица зернистая 1 ст.л.Мед 1 ч.л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
На тарелку выложите шпинат и добавьте нарезанный ломтиками помидор.
Шаг 2
Добавьте нарезанный красный лук и сыр моцарелла.
Шаг 3
Осьминогов отварите в кипящей воде две минуты и добавьте в салат.
Шаг 4
Смешайте соевый соус, зернистую горчицу, мёд и выдавленный из ломтика лимона сок.
Шаг 5
Добавьте заправку в салат, затем каперсы и перемешайте.
Источник: gastronom.ru
