
Лёгкий, вкусный и изысканный — этот салат идеально подойдет для новогоднего стола!
Порций: 2 Готовка: 7 минИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ-2Порции+Руккола 200 гСалат Радичио 200 гАнанас в сиропе 1 шт.Креветки свежие 200 гБрынза болгарская 1 шт.Соус бальзамический 10 млСоус ореховый 10 млСоус соевый 5 млЯдро конопли 40 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Промойте салатную смесь и обсушите на бумажном полотенце.
Шаг 2
Обжарьте очищенные креветки с чесноком.
Шаг 3
На салат разложите консервированный ананас кусочками.
Шаг 4
Порежьте брынзу кубиками.
Шаг 5
Разложите все ингредиенты на листья салата и посыпьте ядрами конопли.
Шаг 6
Полейте бальзамическим, ореховым и, соевым соусами. Подавайте к столу!
Источник: gastronom.ru
