
Сложность: легко Порций: 4 Готовка: 1 чСалат (блюдо)Вегетарианство: ЛактоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ600 г мякоти арбуза1 сладкая красная луковица150 г мягкого козьего сыра или феты1 большой помидор50 г руколы1 ст. л. бальзамического уксусаоливковое маслосоль, свежемолотый черный перец Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Арбуз нарежьте крупными кубиками, удалите косточки. Выложите на блюдо, сбрызните бальзамическим уксусом и 1 ст. л. оливкового масла, слегка посолите.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Так же тонко нарежьте помидор.
Шаг 3
Выложите на арбуз руколу, слегка посолите и сбрызните оливковым маслом. На нее положите помидоры и сладкий лук. Снова слегка посолите, полейте маслом. Поставьте салат на 20 мин. в холодильник. Перед подачей выложите на салат кусочки козьего сыра и сбрызните оливковым маслом.
Источник: gastronom.ru
