Салат Главрыба

Салат Главрыба

Это салат из простых ингредиентов, главным из которых является рыба. Готовится очень легко.

Сложность: легко Калории: 439.45 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 1 ч Б/Ж/У: 17.00 г/31.12 г/22.21ОбедУжинСалат (блюдо)ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ-4Порции+Картофель 3 шт.Яйцо куриное 3 шт.Рыбные консервы 240 гСыр Российский 100 гЛук репчатый 1 шт.Майонез 100 гЗелень по вкусуСоль по вкусуУксус 3% по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты, отварите картофель и яйца.

Шаг 2

Отварной картофель нарежьте кубиками.

Шаг 3

Выложите картофель на дно формы, смажьте майонезом.

Шаг 4

Рыбу в консервной банке разомните вилкой, выложите на слой с картофелем.

Шаг 5

Репчатый лук мелко нарежьте. Выложите на слой рыбы и смажьте майонезом.

Шаг 6

Яйца мелко нарежьте. Я отделила белки от желтков, нарезала их, уложила на слой лука с майонезом, сверху посыпала желтками, а потом этот слой яиц тоже смазала майонезом.

Шаг 7

Сыр натрите на мелкой терке. Посыпьте им предыдущий слой из яиц и майонеза.

Шаг 8

Зелень (у меня укроп и зелёный лук) мелко нарежьте, посыпьте поверх сыра.

Шаг 9

Салат готов. Приятного аппетита!

КСТАТИ Для более пикантного вкуса нарезанный репчатый лук можно замочить в уксусе на 15-20 минут.

Источник: gastronom.ru

Next Post

Тенерифский салат

Сложность: легко Калории: 450.00 ккал/порция Порций: 2 Готовка: 30 минСалат (блюдо)ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИщепотка молотого мускатного орехаочищенные и отваренные креветки – 250 гсок 1 апельсинасалат-латук – 1 кочанмайонез – 2 ст. л.перец черный свежемолотый – по вкусуфундук – 50 гбананы – 2 шт. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, […]