
Это салат из простых ингредиентов, главным из которых является рыба. Готовится очень легко.
Сложность: легко Калории: 439.45 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 1 ч Б/Ж/У: 17.00 г/31.12 г/22.21ОбедУжинСалат (блюдо)ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ-4Порции+Картофель 3 шт.Яйцо куриное 3 шт.Рыбные консервы 240 гСыр Российский 100 гЛук репчатый 1 шт.Майонез 100 гЗелень по вкусуСоль по вкусуУксус 3% по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, отварите картофель и яйца.
Шаг 2
Отварной картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Выложите картофель на дно формы, смажьте майонезом.
Шаг 4
Рыбу в консервной банке разомните вилкой, выложите на слой с картофелем.
Шаг 5
Репчатый лук мелко нарежьте. Выложите на слой рыбы и смажьте майонезом.
Шаг 6
Яйца мелко нарежьте. Я отделила белки от желтков, нарезала их, уложила на слой лука с майонезом, сверху посыпала желтками, а потом этот слой яиц тоже смазала майонезом.
Шаг 7
Сыр натрите на мелкой терке. Посыпьте им предыдущий слой из яиц и майонеза.
Шаг 8
Зелень (у меня укроп и зелёный лук) мелко нарежьте, посыпьте поверх сыра.
Шаг 9
Салат готов. Приятного аппетита!
КСТАТИ Для более пикантного вкуса нарезанный репчатый лук можно замочить в уксусе на 15-20 минут.
Источник: gastronom.ru
