Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 15 минСалат (блюдо)23 февраляИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮГовядина — 250 гРедька — 1 шт.Морковь — 1 шт.Белокачанная капуста — 200 гСвежий огурец — 2 шт.Яйца — 4 шт.Майонез — 200 гУксус — 1 ст. л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Мясо промыть, отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить. Редьку очистить, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, затем воду слить. Морковь нарезать соломкой и замариновать в уксусе, разведённом в 6 ст. л. воды, на 15-20 минут. Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. Огурцы нарезать соломкой. Яйца мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом. Разложить по креманкам на салатные листья, украсить долькой яйца.
Источник: gastronom.ru
