Салат «Андижан»

Салат "Андижан" Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 15 минСалат (блюдо)23 февраляИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮГовядина — 250 гРедька — 1 шт.Морковь — 1 шт.Белокачанная капуста — 200 гСвежий огурец — 2 шт.Яйца — 4 шт.Майонез — 200 гУксус — 1 ст. л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо промыть, отварить, остудить и нарезать соломкой. Яйца отварить. Редьку очистить, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 10-15 минут, затем воду слить. Морковь нарезать соломкой и замариновать в уксусе, разведённом в 6 ст. л. воды, на 15-20 минут. Капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью. Огурцы нарезать соломкой. Яйца мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом. Разложить по креманкам на салатные листья, украсить долькой яйца.

Источник: gastronom.ru

Next Post

Салат "Рассвет"

Салатик очень легкий, но сытный! Сложность: легко Порций: 1Салат (блюдо)ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮредис 8-10 шт.яйца вареные 6 шт.листья салатные 2 пучок(а)зеленый лук 1/2 пучок(а)укроп 1/2 пучок(а)петрушка 1/2 пучок(а)сольароматное растительное масло Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда […]