
Салатик очень легкий, но сытный!
Сложность: легко Порций: 1Салат (блюдо)ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮредис 8-10 шт.яйца вареные 6 шт.листья салатные 2 пучок(а)зеленый лук 1/2 пучок(а)укроп 1/2 пучок(а)петрушка 1/2 пучок(а)сольароматное растительное масло Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
3 яйца и 1 пучок салатных листьев уйдут на украшения, остальные яйца, редис и зелень порезать, посолить по вкусу и заправить ароматным растительным маслом.
Шаг 2
На блюдо выкладываем салатные листья, затем салат и четвертинки вареного яйца. Готово! Приятного аппетита!
Источник: gastronom.ru
