Рыбные чипсы

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Соль и перец — по вкусу

Приправа для рыбы — 0,5-1 ч.л.

Перец красный — по вкусу

Паприка — 0,5 ч.л.

  • Б: 15.69
  • Ж: 1
  • У: 0.57

Фото готового блюда

Рыбные чипсы

Процесс приготовления

Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.

Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере.

Можно немного отжать фарш, лишняя влага не нужна.

Добавить специи и соль.

Тщательно перемешать.

На противень с бумагой для выпечки выложить маленькие шарики из фарша.

Рукой расплющить фарш в тонкие лепешки.

Сушить чипсы из рыбы около часа при 100 градусах.

В середине процесса перевернуть.

Рыбные чипсы готовы. Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru

Next Post

Галушки с салом

Ингредиенты Яйцо куриное — 1 шт. Вода — 50 мл Соль — 0,5 ч.л. Сметана — 1,5 ст.л. Мука пшеничная — 160 г Сало — 150 г Перец черный — по вкусу Б: 8.81 Ж: 9.66 У: 32.69 Фото готового блюда Процесс приготовления Вот такой минимальный набор ингредиентов надо взять […]