Ингредиенты
Филе минтая — 300 г
Соль и перец — по вкусу
Приправа для рыбы — 0,5-1 ч.л.
Перец красный — по вкусу
Паприка — 0,5 ч.л.
- Б: 15.69
- Ж: 1
- У: 0.57
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере.
Можно немного отжать фарш, лишняя влага не нужна.
Добавить специи и соль.
Тщательно перемешать.
На противень с бумагой для выпечки выложить маленькие шарики из фарша.
Рукой расплющить фарш в тонкие лепешки.
Сушить чипсы из рыбы около часа при 100 градусах.
В середине процесса перевернуть.
Рыбные чипсы готовы. Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru
