Пудинг в аэрогриле

Ингредиенты

Молоко — 80 мл

Масло сливочное — 35 г (+5 г для форм)

Мука пшеничная — 80 г

Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Какао-порошок — 20 г

Сахар — 30 г

Шоколадные капли — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Объем формочки — 150 мл

  • Б: 6.45
  • Ж: 13.46
  • У: 29.98

Фото готового блюда

Пудинг в аэрогриле

Процесс приготовления

Соберите по списку все продукты для приготовления пудинга в аэрогриле. Сегодня я буду печь шоколадный пудинг.

Взбейте яйцо с сахаром.

Растопите сливочное масло и добавьте его к яичной смеси вместе с молоком.

Слегка перемешайте все ингредиенты.

Введите муку, какао-порошок и разрыхлитель для теста.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Консистенция у теста должна быть однородной, без комочков и не плотной.

В самом конце добавьте шоколадные капли.

Подготовьте подходящие формы для выпечки, смажьте их маслом. Выложите в них тесто.

Формочки установите в чашу аэрогриля.

Выпекайте при 190 градусах 20 минут, режим — «Выпечка». Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности вашего аэрогриля.

Пудинг в аэрогриле готов.

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru

Next Post

Чизкейк с манго

Ингредиенты Печенье — 120 г Сливочное масло — 50 г Сливки 33% — 200 мл Творожный сыр — 140 г Манго (среднее) — 1 шт. Желатин — 15 г Ванилин — по вкусу Сахар — 80 г (50 г — в сливочную массу, 30 г — в манговое желе) Вода […]