Ингредиенты
Молоко — 80 мл
Масло сливочное — 35 г (+5 г для форм)
Мука пшеничная — 80 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Какао-порошок — 20 г
Сахар — 30 г
Шоколадные капли — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Объем формочки — 150 мл
- Б: 6.45
- Ж: 13.46
- У: 29.98
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите по списку все продукты для приготовления пудинга в аэрогриле. Сегодня я буду печь шоколадный пудинг.
Взбейте яйцо с сахаром.
Растопите сливочное масло и добавьте его к яичной смеси вместе с молоком.
Слегка перемешайте все ингредиенты.
Введите муку, какао-порошок и разрыхлитель для теста.
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Консистенция у теста должна быть однородной, без комочков и не плотной.
В самом конце добавьте шоколадные капли.
Подготовьте подходящие формы для выпечки, смажьте их маслом. Выложите в них тесто.
Формочки установите в чашу аэрогриля.
Выпекайте при 190 градусах 20 минут, режим — «Выпечка». Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности вашего аэрогриля.
Пудинг в аэрогриле готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru
