Ингредиенты
Воздушная пшеница со вкусом карамели — 30 г
Греческий йогурт — 140 г
Сгущенное молоко без сахара — 1-2 ст.л.
Горький шоколад — 30 г
- Б: 6.04
- Ж: 8.11
- У: 19.38
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления ПП-десерта «Киндер Кантри».
Соединить воздушную пшеницу, греческий йогурт и низкоуглеводное сгущенное молоко. Хорошо перемешать.
Выложить массу в креманку.
Шоколад растопить и распределить тонким слоем по поверхности десерта. Десерт можно подать сразу или дать ему немного пропитаться в холодильнике.
ПП-десерт «Киндер Кантри» готов к подаче. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru
