ПП-десерт «Киндер Кантри»

Ингредиенты

Воздушная пшеница со вкусом карамели — 30 г

Греческий йогурт — 140 г

Сгущенное молоко без сахара — 1-2 ст.л.

Горький шоколад — 30 г

  • Б: 6.04
  • Ж: 8.11
  • У: 19.38

Фото готового блюда

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Процесс приготовления

Собрать необходимые ингредиенты для приготовления ПП-десерта «Киндер Кантри».

Соединить воздушную пшеницу, греческий йогурт и низкоуглеводное сгущенное молоко. Хорошо перемешать.

Выложить массу в креманку.

Шоколад растопить и распределить тонким слоем по поверхности десерта. Десерт можно подать сразу или дать ему немного пропитаться в холодильнике.

ПП-десерт «Киндер Кантри» готов к подаче. Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru

Next Post

Гречневая каша (размазня)

Ингредиенты Гречневая крупа — 200 г Бульон куриный — 600 мл Масло сливочное — 30 г Соль — по вкусу Б: 4.5 Ж: 4.14 У: 15.21 Фото готового блюда Процесс приготовления Соберите ингредиенты для приготовления гречневой каши (размазни). Гречневую крупу переберите, если нужно. Тщательно помойте и выложите в кастрюлю с […]