Палочки на кефире с колбасой

Ингредиенты

Кефир 1% — 180 мл

Масло растительное — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 0,5 ч.л.

Сахар — 0,5 ч.л.

Мука пшеничная — 270 г

Сода — 0,5 ч.л.

Колбаса — 70 г

  • Б: 7.6
  • Ж: 5.95
  • У: 35.89

Фото готового блюда

Палочки на кефире с колбасой

Процесс приготовления

Я готовила палочки на кефире с вареной колбасой, можно взять копченую.

В кефир добавить соль, сахар, растительное масло и яйцо.

Перемешать.

Добавить часть муки и соду, размешать, чтобы не было комочков.

Натереть в тесто колбасу.

Перемешать и подбавить еще муки, пока не получится мягкий колобок теста.

Тесто прикрыть и оставить на 10-15 минут.

Затем раскатать.

Нарезать на полоски.

Запекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 15 минут.

Палочки на кефире с колбасой готовы.

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru

Next Post

Тыква с курицей в аэрогриле

Ингредиенты Куриные окорочка — 2 шт. Тыква — 400 г Лук — 1 шт. Чеснок — 4-5 зубчиков Розмарин (веточка) — 1 шт. Универсальные специи для курицы — 1 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Соль, черный молотый перец — по вкусу Б: 10.21 Ж: 7.98 У: 3.88 Фото готового […]