Ингредиенты
Кефир 1% — 180 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Мука пшеничная — 270 г
Сода — 0,5 ч.л.
Колбаса — 70 г
- Б: 7.6
- Ж: 5.95
- У: 35.89
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Я готовила палочки на кефире с вареной колбасой, можно взять копченую.
В кефир добавить соль, сахар, растительное масло и яйцо.
Перемешать.
Добавить часть муки и соду, размешать, чтобы не было комочков.
Натереть в тесто колбасу.
Перемешать и подбавить еще муки, пока не получится мягкий колобок теста.
Тесто прикрыть и оставить на 10-15 минут.
Затем раскатать.
Нарезать на полоски.
Запекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 15 минут.
Палочки на кефире с колбасой готовы.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru
