Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • Морковь

    400 г

  • Яйца

    2 шт.

  • Сыр пармезан

    50 г

  • Сливки 10%

    50 мл

  • Мука

    30 г

  • Тмин
  • Масло оливковое
  • Соль морская

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут

  • Растереть в ступке тмин, натереть сыр «Пармезан» на мелкой терке.
  • Морковь натереть на крупной.
  • Вбить сырое яйцо, влить сливки, всыпать морскую соль, все перемешать до однородной массы.
  • Сформовать наггетсы, посыпать панировкой, жарить до золотистой корочки на оливковом масле.

Совет

Подавать с чесночным соусом: йогурт или сметану перемешать с зеленью или рубленым чесноком.

vkuso.ru

Next Post

Блины с яблоком и грушей

Ингредиенты Тесто для блинов: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 250 г Яйцо куриное — 1-2 шт. Сахар — 1 ст.л. Соль — 0,25 ч.л. Масло растительное — 3 ст.л. Начинка: Яблоко — 2-3 шт. Груша — 2-3 шт. Масло сливочное — 20 г Диаметр моей сковороды — 20 […]