
Макробиотика дает возможность почувствовать себя частью этой большой, всеобъемлющей жизни вокруг, привести свой внутренний мир в гармонию с внешним. В данном рецепте салата мы постарались совместить несколько овощей, злаковых, а также кислый и соленый вкус.
Сложность: легко Порций: 2 Готовка: 15 минБез термообработкиОбедЗакускаСалат (блюдо)Вегетарианство: ОвоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИморковь 15 гавокадо 40 гброкколи 30 гкапуста квашеная красная 20 грис венере отварной 30 грис бурый отварной 30 гнори 1 шт.сок лимона 5 гсоус азиатский Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Все овощи нарезаем определенной формой нарезки и выкладываем с остальными ингредиентами в бокс.
КСТАТИ
Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Пиленковым, шеф-поваром кафе «Город-Сад»
Источник: gastronom.ru
