Макробиотический салат

Макробиотический салат

Макробиотика дает возможность почувствовать себя частью этой большой, всеобъемлющей жизни вокруг, привести свой внутренний мир в гармонию с внешним. В данном рецепте салата мы постарались совместить несколько овощей, злаковых, а также кислый и соленый вкус.

Сложность: легко Порций: 2 Готовка: 15 минБез термообработкиОбедЗакускаСалат (блюдо)Вегетарианство: ОвоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИморковь 15 гавокадо 40 гброкколи 30 гкапуста квашеная красная 20 грис венере отварной 30 грис бурый отварной 30 гнори 1 шт.сок лимона 5 гсоус азиатский Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все овощи нарезаем определенной формой нарезки и выкладываем с остальными ингредиентами в бокс.

КСТАТИ

Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Пиленковым, шеф-поваром кафе «Город-Сад»

 

Источник: gastronom.ru

Next Post

Крестьянский салат с сыром

Прекрасным дополнением к этому салату станет бокал хорошего вина. Лучше всего подойдет итальянское молодое кьянти, но французское божоле или новосветское мерло тоже украсят ваш ужин. Сложность: легко Калории: 238.37 ккал/порция Порций: 6 Готовка: 30 мин Б/Ж/У: 9.51 г/18.57 г/15.14Итальянская кухняСредиземноморская кухняВыпечкаСалат (блюдо)Салаты праздничныеВегетарианство: ЛактоВегетарианство8 мартаИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙгорсть маслин4–5 кусков […]