Картофельные галушки

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — по вкусу

Мука пшеничная — 110 г

  • Б: 5.3
  • Ж: 1.82
  • У: 29.77

Фото готового блюда

Картофельные галушки

Процесс приготовления

Картофельные галушки готовятся из такого продуктового набора.

Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости.

Размять в пюре.

В теплое пюре добавить взбитое яйцо. Перемешать.

Насыпать муку.

Замесить мягкое тесто.

Сделать из теста жгут или два.

Нарезать небольшими кусочками.

Картофельные галушки отварить в подсоленной воде. Трех минут достаточно, но лучше снять пробу.

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru

Next Post

Бифштекс из курицы

Ингредиенты Куриное филе — 600 г Лук репчатый — 80 г Масло растительное — 2-3 ст.л. Соль и перец — по вкусу Яйца (для подачи) — 3 шт. Получается 3 больших порции. Б: 18.43 Ж: 5.52 У: 0.89 Фото готового блюда Процесс приготовления Соберите все продукты для бифштекса из курицы […]