Фишролл

Ингредиенты

Лаваш или тортилья — 2 шт.

Помидор — 1 шт.

Лист салата — 6 шт.

Минтай (филе) — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Сухари панировочные — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Соус:

Огурец маринованный — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сметана 15% — 50 г

Майонез — 50 г

  • Б: 7.74
  • Ж: 8.74
  • У: 16.5

Фото готового блюда

Фишролл

Процесс приготовления

Для приготовления фишролла можно взять любое филе рыбы, у меня минтай.

Рыбу нарезать на кусочки. Посолить и поперчить.

Обвалять в муке.

Затем обмакнуть рыбу во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

Поджарить на масле.

Для соуса нарезать огурец, измельчить чеснок. Перемешать с майонезом и сметаной.

На лаваш выложить несколько листьев салата, рыбу, соус и дольки помидора.

Лучше ближе к краю.

Подвернуть низ лаваша.

А затем закрутить ролл, начиная от края, постараться потуже.

Фишролл можно подавать в таком виде, либо немного подсушив на сковороде или гриле.

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru

Next Post

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Ингредиенты Свекла — 350 г Горгонзола — 50 г Сливки — 50 мл Орехи — 40 г 2 порции Б: 4.54 Ж: 7.01 У: 8.33 Фото готового блюда Процесс приготовления Соберём по списку ингредиенты для приготовления закуски из свеклы с сыром и орехами. Вкус сыра оказывает максимальное влияние на этот […]