Фаршированные яйца с зеленым луком

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Лук зеленый — 5 г (или по вкусу)

Майонез — 4-5 ст. л.

Соль — по вкусу

  • Б: 8.79
  • Ж: 29.23
  • У: 1.86

Фото готового блюда

Фаршированные яйца с зеленым луком

Процесс приготовления

Продукты для приготовления фаршированных яиц с зеленым луком — перед вами.

Яйца необходимо отварить вкрутую.

Промойте яйца под проточной водой. Переложите в сотейник. Влейте достаточное количество воды, вода должна полностью покрывать яйца. Сотейник отправьте на плиту. После закипания варите яйца 8-9 минут.

Как только яйца сварятся, залейте их холодной водой. Остудите и почистите. Разрежьте яйца пополам.

Лук зеленый промойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте.

Аккуратно отделите желток от белка. Белки отложите в сторону. Желтки разомните вилкой.

В небольшой чаше соедините желтки с луком, слегка посолите и добавьте майонез.

Наполните начинкой половинки яиц и отправьте их в холодильник на 15-20 минут.

Украсьте листочками свежей петрушки или розмарином и подавайте на стол — фаршированные яйца с зеленым луком готовы.

Источник: iamcook.ru

Next Post

Фишролл

Ингредиенты Лаваш или тортилья — 2 шт. Помидор — 1 шт. Лист салата — 6 шт. Минтай (филе) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 50 г Сухари панировочные — 50 г Соль и перец — по вкусу Масло растительное — для жарки Соус: Огурец маринованный […]