Сложность: легко Порций: 2 Готовка: 20 мин Доп. время: 30 минЛатиноамериканская кухняСалат (блюдо)ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИсоус гуакамоле — 500 гбелый лук — 20 гчеснок — 10 гхалапеньо — 5 гмолотый кумин — 5 гсоль — 5 гперец — 3 гтабаско зеленый — 10 гкукурузные чипсы — 20 гпомидоры — 100 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Мелко рубленные лук и чеснок, рубленные халапеньо, кумин, соль, перец и табаско смешать с гуакамоле.
Шаг 2
Из помидоров вытащить сердцевину и семечки. Нарезать кубиком среднего размера. При подаче украсить кукурузными чипсами.
Источник: gastronom.ru
