Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона

Пожарские котлеты из куриного филе от Ильи Лазерсона

Сложность Средняя

Ингредиенты

порций:

  • Куриное филе

    800 г

  • Сухари панировочные

    500 г

  • Сливки 20%

    250 мл

  • Масло сливочное

    200 г

  • Хлеб белый

    200 г

  • Масло растительное

    50 г

  • Перец черный молотый
  • Соль

Кухня: Русская кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час

  • Хлеб для тостов замочить в жирных сливках.
  • Куриные грудки нарезать, перемешать с хлебом, солью, замороженными кусочками масла.
  • Приготовить панировочные сухари из нарезанного мелкими кубиками батона.
  • Обвалять котлеты.
  • Обжарить на сковороде и допечь в духовом шкафу.

Совет

На гарнир подать густой соус из грибов и картофельное пюре.

vkuso.ru

Next Post

Кабачковые котлеты с манной крупой

Сложность Средняя Ингредиенты Кабачки 400 г Яйца 2 шт. Манная крупа 3 ст.л. Приправы Зелень Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Если для приготовления блюда использовать молодые кабачки, то их можно не чистить. Спелые овощи лучше почистить, натереть и посолить. Через некоторое время массу отжать. Всыпать манку, оставить на время для набухания. […]