Ингредиенты
Мороженое ~ 150 г
Шоколадный топинг — 1 ст.л.
Малина — 2 ст.л.
Жимолость — 2 ст.л.
Груша — 0,5 шт.
- Б: 1.87
- Ж: 1.87
- У: 14.75
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите продукты для приготовления десерта-мороженого «Сандей» («Сандэй»). Я буду использовать малину и жимолость, а также грушу и шоколадный топинг.
В высокий бокал (стакан) положите нарезанную грушу.
Затем мороженое.
Полейте его шоколадным топингом.
Малину.
Опять мороженое и жимолость.
Затем мороженое и полейте его топингом.
Украсьте листочками мяты, ягодами и сразу подавайте десерт-мороженое «Сандей» к столу.
Любители мороженого точно оценят такой десерт. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru
