Мороженое «Сандей» (десерт)

Ингредиенты

Мороженое ~ 150 г

Шоколадный топинг — 1 ст.л.

Малина — 2 ст.л.

Жимолость — 2 ст.л.

Груша — 0,5 шт.

  • Б: 1.87
  • Ж: 1.87
  • У: 14.75

Фото готового блюда

Мороженое «Сандей» (десерт)

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления десерта-мороженого «Сандей» («Сандэй»). Я буду использовать малину и жимолость, а также грушу и шоколадный топинг.

В высокий бокал (стакан) положите нарезанную грушу.

Затем мороженое.

Полейте его шоколадным топингом.

Малину.

Опять мороженое и жимолость.

Затем мороженое и полейте его топингом.

Украсьте листочками мяты, ягодами и сразу подавайте десерт-мороженое «Сандей» к столу.

Любители мороженого точно оценят такой десерт. Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru

Next Post

Салат с консервированной иваси

Ингредиенты Консервы «Иваси натуральная» — 1 банка (245 г) Картофель отварной — 300 г Яйца вкрутую — 4 шт. Огурец свежий — 200 г Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу Укроп — по желанию Б: 7.94 Ж: 5.83 У: 5.81 Фото готового блюда Процесс приготовления Соберите все необходимые […]