Конвертики с ветчиной и сыром

Конвертики с ветчиной и сыром 2

05.10.2025

Время приготовления:

20 мин

Простой, вкусный и сытный перекус на скорую руку. Времени на приготовление уходит совсем немного, поэтому такие конвертики могут быть приготовлены даже на завтрак.

Описание приготовления:

Одна из самых вкусный начинок — это ветчина с сыром. Для начинки ветчину с сыром можно просто нарезать ломтиками. А можно мелко порезать или даже натереть на крупной терке и смешать с майонезом. По желанию можно добавить зелень или помидоры.

Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Лаваш Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 2 штуки
  • Ветчина 200 грамм
  • Сыр 200 грамм
  • Майонез 70 грамм
  • Растительное масло 50 грамм

Количество порций 3

Как приготовить «Конвертики с ветчиной и сыром»

Для приготовления конвертиков подготовьте необходимые ингредиенты. Ветчину и сыр выбирайте на свой вкус.

Лаваш можно нарезать на кусочки необходимого размера. Намажьте лаваш майонезом.

Выложите на лаваш нарезанную ветчину и сыр.

Заверните лаваш по краям на начинку.

Сверните конвертиком, чтобы начинка осталась внутри.

Так сверните все конвертики.

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите конвертики. обжарьте их по минуте с каждой стороны.

Обжаренные конвертики выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.

Приятного угощения!

Источник: povar.ru

Next Post

Суп мампар

 Безсупажизнинет   09.01.25 Среднеазиатский густой суп, родственник лагмана, – с говядиной, большим количеством овощей, а также с небольшими клёцками в виде квадратиков теста. Продукты Говядина (мякоть) — 300 г Картофель — 300 г Перец болгарский — 200 г Морковь — 200 г Лук репчатый — 150 г Чеснок — 10 г Петрушка […]