Ингредиенты
Булочка — 2 шт.
Наггетсы — 4 шт.
Помидор — 0,5 шт.
Лист салата — 4 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Сыр плавленый — 2 пластины
Сырный соус — 2 ст.л.
Кетчуп — 1 ст.л.
Масло растительное — для жарки
- Б: 8.61
- Ж: 8.89
- У: 22.14
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то можно купить уже готовое, в магазине).
Помидор и огурец нарезать тонкими кольцами.
Наггетсы пожарить на масле.
Булочки разрезать на две части, можно подсушить на сковороде или гриле.
Нижнюю часть смазать сырным соусом.
Сверху положить сыр и курицу.
Полить курицу кетчупом.
Накрыть курицу листьями салата, огурцом.
И помидорами.
Закрыть верхушкой булочки.
Чикенбургер с наггетсами готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru
