Бутерброды с колбасой

Бутерброды с колбасой

29.08.2025

Время приготовления:

10 мин

Приготовить бутерброды с колбасой по этому рецепту можно и для будничного перекуса, и для праздничного стола. Я делаю хрустящие бутерброды и хлеб натираю чесноком. Получается очень ароматно и вкусно!

Описание приготовления:

Хлеб для этого рецепта можете брать совершенно любой, какой вам больше нравится. Колбасу можно заменить на ветчину, буженину, котлету или просто на куриную грудку. Я поделюсь базовым вариантом, но вы можете добавить к начинке сыр, корейскую морковь или свежие овощи по вкусу. В любом случае получится очень аппетитно, сытно и вкусно!

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак / На полдник / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса / Батон Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб 80 грамм
  • Листья салата 15 грамм
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло 1/2 ст. ложки
  • Колбаса 80 грамм

Количество порций 2

Как приготовить «Бутерброды с колбасой»

Подготовьте все ингредиенты по списку. Хлеб у меня уже нарезной, если необходимо, порежьте его на кусочки одинаковой толщины. Листья салата промойте и обсушите. Колбасу нарежьте кружочками.

Сбрызните хлеб растительным маслом и подсушите его с двух сторон в духовке или на сухой сковороде. Хрустящие кусочки хлеба натрите зубчиком чеснока.

Смажьте сверху майонезом или любым другим соусом на свой вкус.

Накройте хлеб листиком салата.

На салат выложите нарезанную колбасу.

Бутерброды с колбасой готовы. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Next Post

Гречневый суп со свининой

Благодаря свиному мясу на косточке бульон получается очень насыщенным, а предварительно обжаренная гречка делает вкус супа еще выразительней. Сытный и ароматный супчик — замечательное блюдо для полноценного обеда! Продукты (на 6 порций) Свинина (мясо на кости) — 400 г Крупа гречневая — 100 г Картофель — 400 г Лук репчатый […]